Comment désactiver un compte Facebook

de | 5 mars 2017


Alors que Facebook est très populaire, parfois les gens veulent cesser d’utiliser leur compte pour une raison ou une autre. Le processus suivant désactive votre compte Facebook, ce qui est pratique car vous pourrez revenir à Facebook à un moment donné dans le futur si vous choisissez de le faire. Pour continuer, suivez les étapes de la section ci-dessous.

Remarque: la désactivation de votre compte n’est pas la même chose que la suppression de votre compte Facebook. Ce processus suspend votre compte et ne l’efface pas en permanence.

Avertissement: la désactivation de votre compte ne le protège pas des pirates.

Désactiver un compte Facebook

  1. Connectez-vous à votre compte Facebook
  2. Cliquez sur le bouton Menu du compte Facebook situé dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Sécurité dans la colonne de gauche.
  5. Sélectionnez Désactiver votre compte, puis suivez les étapes pour terminer le processus.

Remarque: après avoir terminé ce processus, vous ne serez plus consultable ni visible pour vos amis sur Facebook.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *