Comment supprimer mon compte Facebook

de | 5 mars 2017


Même si Facebook est très populaire, parfois, les gens veulent cesser d’utiliser leur compte pour une raison ou une autre. Le processus suivant supprimera définitivement votre compte Facebook, ce qui signifie qu’il sera entièrement effacé. Pour continuer, suivez les étapes de la section ci-dessous.

Avertissement: Encore une fois, il s’agit d’un processus permanent, ce qui signifie que toutes vos photos et vos conversations seront perdues. Si vous pensez que vous pouvez revenir à Facebook à l’avenir, vous pouvez vouloir désactiver votre compte au lieu de le supprimer.

Comment supprimer votre compte Facebook

  1. Connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Accédez au lien suivant: https://www.facebook.com/help/delete_account
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, entrez votre mot de passe pour confirmer la suppression.

Comment supprimer un ancien compte Facebook si j’ai oublié le mot de passe

Avant de pouvoir supprimer un compte, vous devez être en mesure de vous connecter au compte. Si vous avez oublié le mot de passe du compte ou que votre mot de passe ne fonctionne pas, suivez les étapes de récupération de votre mot de passe Facebook.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *