Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes
Accueil » Facebook » Comment faire pour supprimer ou désactiver votre compte Facebook

Comment faire pour supprimer ou désactiver votre compte Facebook



Facebook est le plus grand réseau sociale dans le monde à peut près 1,28 milliard d’ utilisateurs actifs par mois, mais le réseau social . Peut-être que vous ne trouvez pas ce qui est utile dans Facebook, ou si vous avez reçu un trop grand nombre de demandes à des application indésirables. Vous pouvez toujours désactiver votre compte quelque soit la raison.

Alors, comment voulez-vous se déconnecter de Facebook ? Vous avez deux choix : la désactivation de votre compte Facebook ou la suppression définitive de votre compte.

Désactiver votre compte Facebook

desactiver-facebook

Cliquez sur la flèche vers le bas pour accéder au menu Paramètres dans Facebook. De là, vous pouvez désactiver ou supprimer votre compte.
Avant de désactiver votre compte Facebook notez que: Votre profil sera retiré du site, de même que la plupart de ce que vous avez publié dans Facebook (les messages et autres choses vont rester), mais Facebook conservera vos données au cas où vous décidez de l’activer une nouvelle fois. Vous pouvez toujours réactiver votre compte plus tard en vous connectant à Facebook.

Pour désactiver votre compte, connectez-vous à Facebook, et sélectionnez le menu paramètres dans le coin supérieur droit (représenté par une icône représentant une flèche vers le bas). Choisissez Paramètres dans le menu, puis sur l’écran suivant , sélectionnez Sécurité dans la liste sur le côté gauche de la fenêtre.

Cliquez sur Désactiver votre compte dans le bas de la page. Facebook va essayer de vous convaincre de rester en vous montrant des photos de vos amis Facebook, et ensuite il va vous demander pourquoi vous voulez désactiver votre compte. Une fois terminer, cliquez sur le bouton Confirmer, saisissez votre mot de passe une dernière fois, et Facebook procédera à désactiver votre compte.

supprimer-facebook

Supprimez définitivement votre compte Facebook

compte-facebook

Lorsque vous supprimez votre compte vous ne verrez plus ce que vous avez posté dans Facebook, et si vous voulez utiliser Facebook à nouveau, vous devrez commencer à partir de zéro.

Facebook vous recommande de télécharger une copie des données que vous avez publié sur le site avant de supprimer votre compte. Ouvrez le menu Paramètres sur Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte en cliquant sur ​​la flèche vers le bas. Ensuite, sélectionnez Paramètres , et sur ​​la page Paramètres généraux de compte, recherchez Télécharger une copie de vos données Facebook et cliquez sur le lien.

Un lien au bas de la page Paramètres Général de compte vous permet de télécharger toutes vos données Facebook avant de prendre la mesure radicale de supprimer votre compte complètement.
La société ne fait pas immédiatement évident quant à la façon de supprimer votre compte Facebook, mais pour ce faire, connectez – vous à Facebook avec votre compte, puis visiter la formulaire de suppression du compte Facebook pour mener à bien le processus.

Gardez à l’esprit que vous devez supprimer votre compte que si vous êtes vraiment, vraiment sûr que vous n’allez plus utiliser Facebook à nouveau.


Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

x

Check Also

inspecter-url-empecher-attaques

Comment inspecter les URL pour des raisons de sécurité et pour prévenir les attaques ?

Dans le monde de la cybercriminalité, le phishing figure parmi les crimes les plus fréquents. ...